Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

А как же санкции?

Почти 100 стран заинтересовались российским конкурсом "Авиадартс"
В конкурсе "Авиадартс-2014", проходящем в Воронежской области, принимают участие более 80 экипажей истребительной и армейской авиации - финалисты всероссийского этапа конкурса, а также летчики из Китая и Белоруссии.

Без малого 100 государств пошлют своих военных атташе на проходящий в России конкурс летных экипажей "Авиадартс", заявил журналистам главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.
Накануне стартовал заключительный этап "Авиадартса-2014". В конкурсе принимают участие более 80 экипажей истребительной и армейской авиации — финалисты всероссийского этапа конкурса, а также летчики из Китая и Белоруссии.
"По расходам — это примерно где-то как армейские учения — командно-штабные учения объединения ВВС и ПВО", — сказал Бондарев, отвечая на вопрос о стоимости проведения авиационного чемпионата. Цифру он при этом называть не стал.
Присутствовать на конкурсе будут военные атташе от 90 государств, в том числе и ранее объявленные наблюдатели от Египта, Пакистана, Индии и Казахстана, отметил генерал.
В связи с увеличением масштаба соревнований и их популяризацией планируется задействовать в дальнейшем еще больше аэродромов в России, хотя в будущем чемпионат или какие-то из его этапов могут пройти на территории других государств-участников.
"Если бы был "Балтимор" в строю (аэродром в Воронеже находится на реконструкции) — это было бы еще круче, но так как он закрыт сейчас, мы в следующем году будем соревнования проводить, наверное, где-то в другом месте. <…> Наверное, для популяризации лучше, если это будет в разных местах, а не только в Воронеже", — пояснил генерал.
"Авиадартс" — соревнование в точности стрельбы из ракетных установок и авиационных пушек. В этом году для конкурса подготовили уникальную систему мишеней. Проходить конкурс будет на аэродромах в Воронеже и Липецке, а также военном полигоне "Погоново" в Воронежской области.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments