Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Ждем гнилых оправданий от Паши Воли.

Пользователей сети оскорбило выступление Павла Воли в Нью-Йорке



В сети остро отреагировали на шутки популярного российского комика Павла Воли про Екатеринбург, которые он представил во время своего стенд-апа в Нью-Йорке. Запись выступления опубликована на его YouTube-канале.
На видео Воля рассказывает о воображаемом стенд-апе американского комика в Екатеринбурге, изображая жителей города необразованными хулиганами и гопниками. «Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все», — заканчивает он шутку.
Пользователей сети оскорбило поведение юмориста. В комментариях под роликом многие начали возмущаться тем, как Воля изобразил жителей Екатеринбурга, отметив, что многое из сказанного им неправда. «Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» — заявил один из них.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments