Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k февраль 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
Тут некоторые слова не можешь запомнить, а четырехлетний ребенок читает на всех языках.
Детям легче учить языки. Если ими заниматься, то многие смогли бы. Ну, хотя бы 2-3 языка выучить.
Так в России было в дворянских семьях. Учителя, носителя языка, разговаривали с детьми один день в неделю.
Но тут 4 года. Видимо есть у девочки способности к изучению. Я в садике тоже Англ изучал знал базу, но пошел в простую школу и все потерялось (
Да, удивительная девочка.
Я эту передачу не смотрела. Остальные видела, там и правда люди удивительные собираются.
Посмотреть бы на нее через лет 20
Думаю СМИ её не отпустят, а вообще дети вундеркинды становятся обычными людьми.
Информация усваивается быстрее в детстве)
Были времена, когда знание нескольких языков было совершенной нормой для... гм... не сословий, и не классов... а скорее живущих в определенных условиях людей. Если человек с раннего детства, фактически с рождения живет в окружении людей, которые говорят на разных языках - он сравнительно легко усваивает 3-5 языков. Чтобы набрать больше - нужен уже, конечно, талант определенный, определенная склонность, интерес и чтобы все это совпало с возможностями и готовностью родителей поддержать в этом отношении растущего и взрослеющего человека...
А насчет "перегрузки" психики, то по большому счету, это ерунда. Конечно, в состоянии стресса, в болезни или после травмы может наблюдаться некоторое смешение языков у полиглотов, но крыша при этом никуда, в общем-то не едет.
А ощущение дичайшего перегруза от изучения иностранного языка обычно идет лишь по той причине, что человеку это просто не особенно интересно, изучение языка для него - вынужденная необходимость, а не глубоко мотивированные занятия, приносящие неподдельное удовольствие.