Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Война будет ? "Американские генералы рассказали о будущей войне против России и Китая"


Американские генералы заявили, что будущая война против России и Китая будет быстрой и приведет к многочисленным жертвам. Такие оценки прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации армии США в Вашингтоне, сообщает The Independent в четверг, 6 октбяря.
По информации газеты, на мероприятии, состоявшемся 4 октября, начальник штаба армии Соединенных Штатов Марк Милли высказал мнение о том, что будущая масштабная война «практически неизбежна».
В свою очередь генерал-майор Уильям Хикс отметил, что «любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам». «Мы не сможем остановить его по своему желанию», — добавил он.
Как объяснил Хикс, это вызвано в первую очередь массовой автоматизацией средств ведения боевых действий и развитием искусственного интеллекта. По словам генерала, успехи России и Китая в военном строительстве и в создании новых технологий вынудили Белый Дом начать подготовку к войне таких масштабов, которых американская армия не видела со времен Корейской войны.

  С ним согласился заместитель начальника штаба армии США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон, отметив, что США сталкивается с экзистенциальными угрозами со стороны стран, которые «действуют агрессивно в том, что касается соперничества в военной сфере», таких как Россия. Быстрое развитие России и Китая может привести к тому, что США утратит господство в воздухе, что повлечет за собой проблемы для армии и флота.

В Минобороны РФ заявили, что российские зенитные системы ПВО С-300 в Сирии будут сбивать все неопознанные летающие объекты над территорией, контролируемой правительством страны. Такое заявление сделал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков. Его слова передает РИА Новости.
"Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов", — заявил представитель ведомства.
Кроме того, Конашенков заявил, что «иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью». Также он отметил, что у расчетов ПВО не будет времени выяснять принадлежность ракет и других неопознанных летающих объектов.
17 сентября 2016 года международная антитеррористическая коалиция нанесла авиаудар по позициям сирийской армии рядом с городом Дейр-эз-Зор. В результате налета погибли 62 военнослужащих, около 100 получили ранения. В Вашингтоне заявили, что удар по войскам сирийской армии был «ошибкой».
29 октября в Белом доме заявили о возможном расширении помощи боевикам сирийской оппозиции. На такой шаг США могут пойти в связи с продолжающимся штурмом войсками сирийской армии города Алеппо. Однако, как отмечалось в сообщениях СМИ, вариант с авиаударами крайне маловероятен, так как в этом случае возможны потери среди российских военнослужащих.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments