Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Злись, злись, как сам уничтожаешь безоружных, так ничего?

Президент Украины Пётр Порошенко был вне себя от бешенства, когда ему сообщили новость о гибели десятков львовских десантников в Луганской области.

Узнав о крупных потерях, Порошенко собрал силовое руководство страны на совещание, после которого выступил с жестким заявлением. Он пообещал, что Киев «найдет и уничтожит» всех ополченцев, ответственных за ракетную атаку на армейцев. За каждого убитого военного они заплатят «десятками и сотнями своих жизней», заявил Порошенко.

Пётр Порошенко, президент Украины: «За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по заслугам».

При этом всех украинских силовиков, участвующих в карательной операции в Донецкой и Луганской областях, он назвал «героями», которые «отдают все, что имеют, местным жителям».

Как сообщалось, сегодня утром ополченцы нанесли удар из отбитой у силовиков установки «Град» по позициям украинской армии в районе села Зеленополье в Луганской области. Были уничтожены около 30 солдат львовской моторизованной бригады, еще более сотни получили ранения. Кроме того, сегодня же луганские ополченцы сбили украинский штурмовик.
Тем временем бои в окрестностях Луганска не прекращаются. Украинские армия, нацгвардия и диверсанты продолжают бомбить город из минометов.
http://www.ntv.ru/video/916060/
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment