Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Пойду голосовать за «Яблоко»!

И вот почему!

Я вообще-то не слежу за выборами, но когда увидел это… «Портал Infotrader опубликовал аудиозапись разговоров кандидата в депутаты Госдумы от партии “Яблоко” Дмитрия Гудкова и главы Фонда поддержки свободных СМИ Дмитрия Некрасова. Политики в приватной беседе обсуждают использование ветеранов спецслужб в уличных акциях, покупку голосов на выборах и суммы, которые смогут украсть».

Ради интереса решил послушать. Лучше бы время не терял – сразу ясно, что фальшивка. Там такое качество, что расслышать что-либо просто невозможно. Поэтому приходится верить тому, что опубликовано на портале – а там, конечно, нужные фразы, которые дискредитируют Гудкова! Но никто же не будет проверять, правда?.. Опять же, при таком качестве записи можно было и смонтировать все что угодно. Одно ясно – верить этому точно нельзя.
Но вот вопрос – зачем это понадобилось конкурентам, делать такую фальшивку против Гудкова? Ответ тоже ясен: конкуренты поняли, что «Яблоко» представляет серьезную угрозу. А так как уже нет времени на то, чтобы делать серьезную провокацию, решили состряпать вот такое.

Мне в этом случае интуитивно хочется поддержать Гудкова, на которого так грубо и некрасиво наехали. Он вообще очень обаятельный человек с правильными идеями. Чуть ли не единственный из молодых политиков, кого хочется слушать и кому хочется верить. Умный (два высших образования!), интересный. Борется с коррупцией на самом деле, а не для пиара, как Навальный. И вот его нам тут пытаются представить в образе этакого быдла, готового на все пойти ради денег и славы. Ну-ну. Надо было тоньше работать.

Считаю, что нужно голосовать именно за него и партию, которую он представляет. Чтобы эти его конкуренты были посрамлены. Думаю, вы со мной согласитесь!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments