Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Рецепт спокойствия

Вернулись из отпусков? Вышли на работу? И как? Спокойны за свое имущество? Думаю, если охранная сигнализация установлена, то совершенно спокойны, как и я, в принципе. А чего мне нервничать-то? Меня еще Цезарь Сателлит -надежная спутниковая охранная система - ни разу не подводила.

 Я установил ее в качестве защиты от угона машины, а также как защиту для дома и для дачи: удобно, недорого, надежно. Один раз, кстати, чуть не взломали дачу, но ребята очень быстро приехали, так что обошлось без негативных последствий. Добра у меня в загородном доме не то, чтобы было очень много, но все родное, честно нажитое, терять не хотелось. В тот день, кстати, соседа сильно обокрали, вынесли, говорил, сейф, в котором он все свои сбережения хранил. А у меня все на месте, все нормально.

 Узнал об этой компании совершенно случайно: друг, у которого свой собственный бизнес, рассказал, что пользуется не только для охраны офиса, но и дома, да и иногда заказывает личную охрану. Последнее мне не особо нужно, все-таки я не такая знаменитая личность, да и крупному криминалу, слава богу, неинтересен, но вот для дома и машины я поставил, о чем ни разу не пожалел. Просто зашел на сайт -http://www.csat.ru/, там все очень хорошо описано, подробно рассказано, выбрал то, что мне нужно.

  Вообще честность и открытость -главные черты сотрудничества с Цезарь Сателлит. И если вам нужна охрана, то вы теперь знаете, где ее искать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments