Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

О как бывает. Кадыров пригрозил поставить Дещицу на колени.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил и.о. главы МИД Украины Андрею Дещицы из-за его нецензурных высказываний в адрес президента России Владимира Путина. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.


«Владимир Путин наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!», — заявил Кадыров.

14 июня Андрей Дещица приезжал к посольству России в Киеве, у которого бесчинствовали националисты. По сообщению ряда украинских СМИ, Дещица в выступлении перед погромщиками позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента Владимира Путина. В воскресенье в интервью радиостанции «Эхо Москвы» Дещица утверждал, что его эскапады в адрес российского руководства имели единственную цель - снизить напряженную ситуацию у здания посольства, которое, по его утверждению, погромщики собирались поджечь.
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments