Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Залог хорошего сна

   Как часто мы не можем подняться по утрам, правда? Вроде и лег рано, но все равно голову с подушки поднять невозможно, как будто до 5 утра пьянствовал с друзьями да по ночным клубам шатался.



   Причина же не в том, КАК мы спим, а в том, ГДЕ мы это делаем. Вернее, даже НА ЧЕМ мы спим. Вы можете удивиться, но от выбора типа матраса для кровати во многом зависит наше самочувствие в течение дня. Вот все эти «прострелило», «потянуло» и «вступило» -они от того, что спина устает, шея неправильно лежит, а тело не отдыхает. Сдавливаются внутренние органы, зажимаются нервы, в итоге вместо полноценного отдыха человек получает массу проблем со здоровьем и самочувствием.

   Но ведь чего проще – зайти в интернет, в Магазин "Базар матрасов", выбрать понравившийся и по характеристикам подходящий, заказать и чувствовать потом себя, как принцесса, только без горошины под матрасом?
Минус на этом сайте только один: матрасов там много.

  Нет, не так: матрасов там ОЧЕНЬ МНОГО, т.е. реально нужно потратить время, чтобы посмотреть весь ассортимент и выбрать то, что подходит именно вам. Но зато при этом можно найти действительно оптимальный вариант, причем не важно: для ребенка, аллергика, человека с проблемами со спиной или с шеей или еще по каким характеристикам.

  Попробуйте! И вы увидите, что сны в любом возрасте могут быть по-настоящему прекрасными!
Tags: dreamline, здоровье, матрасы, сон, фабрика матрасов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments