Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Про навязывание демократии



Слушайте, точно сказал классик: как только где-то начинают говорить про демократию, свободу слова и общее равенство, точно кого-то хотят обобрать. Вот сейчас как раз об этом песню завели в отношении России: всеобщее равенство, братство, демократия. Не иначе хотят обобрать.

И еще одна примета, лично мною из 90-х вынесенная и проверенная на собственной шкуре: кто громче всего орет, тот сильнее всего и хочет обобрать. И даже если не сам, то его заказчик -однозначно.

На мировой арене Викиликс публикует очередные разоблачения. Совпадения или нет, но как раз аккурат к перевороту в Турции, как раз перед тем, как Москва наладила отношения с Анкарой.

В России набирает градус разоблачений Навального, публикующего очередные массовые вбросы про Шувалова и прочих чиновников (пикантная деталь: все они свои доходы декларируют, расходы вполне совпадают с ними). Как в 17-м году, когда все, кому не лень, рвались к власти. Тогда точно также говорили про свободу от режима (только царского), в итоге развалили страну. Как в 90-е, когда говорили о диктатуре СССР, а в итоге - тоже самое, развалили страну, растащив ее по кусочкам.

Вот и сейчас: только-только мы пришли в себя, как нам опять говорят про демократию, свободы и прочие ценности. И кто говорит? Все те же самые люди, только голосом теперь не Горбачева или Немцова, а Леши Навального.

И как-то, знаете, ужасно подзадолбало все это…
Subscribe
promo vitaminka2012k february 16, 2019 16:23 82
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments