Много интересного тут найдете! (vitaminka2012k) wrote,
Много интересного тут найдете!
vitaminka2012k

Category:

ФАНАТЫ ОСУДИЛИ ИНТИМНОЕ ФОТО ВОЛОЧКОВОЙ.

Любой пиар хорошо?? или это уже перебор?

Звезда прикрылась плюшевым медведем.

Фанаты осудили интимное фото ВолочковойИсточник изображения: www.instagram.com



















Анастасия Волочкова продолжает бить рекорды по шпагатам в самых неожиданных местах. На сей раз балерина села на шпагат на лужайке перед собственным домом на трёх стульях, после чего некто запечатлел это на фотокамеру. При этом звезда на фотографии, которую впоследствии она выложила в Instagram, прикрыла обнажённое тело плюшевой игрушкой.

Волочкова поразила своих поклонников плюшевым мишкой и розовым кружевным бельём, однако

поклонники её осудили. Балерина отреагировала жёстко: «Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится – не смотрите и не тиражируйте. Вы ещё полетайте на вертолёте над моим домом… И не такое увидите!».

При этом провокацию раздетой Волочковой активно обсуждают в интернете. Многие её поклонники полагают, что звезда впала в детство. По их мнению, сорокалетней балерине не следует выкладывать в социальные сети столь интимные фото.

Недавно Волочкова впервые отправила в детский лагерь свою десятилетнюю дочь Ариадну. Балерина полагает, что в России нет лучшего лагеря, чем крымский «Артек».

Так как дочь отправляется в лагерь в первый раз, Анастасия очень переживает.



«Проводила дочь в крым. Ариша моя едет в лагерь впервые и я сейчас, конечно, буду плакать… Не выдерживаю таких сентиментальных расставаний», – заявила звезда. Несмотря на это, она полностью уверена в том, что её дочь в надёжных руках.


В первую самостоятельную поездку Аришу собирала бабушка, поскольку сама Волочкова имеет не так много свободного времени и лишь недавно вернулась после очередного гастрольного тура. Вскоре балерина вновь отправится вместе со своим шоу по городам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 16, 16:23 75
Buy for 30 tokens
24-летняя Селин Сентино из Швейцарии решила кардинально преобразиться. Изменить внешность она захотела после постоянных издевательств со стороны сверстников в школе. Критике поддавался размер бюста, а вернее его отсутствие. Также одноклассники считали Селин уродливой и толстой. Неоднократно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments