Юзик

Кризис среднего возраста: выход есть.

Раньше про кризис среднего возраста я только читал в больших умных книгах. Там было написано, что это время – время становления личности, чувство неудовлетворенности окружающими событиями и людьми, время исканий и т.д. В теории – это достаточно страшно, что уж говорить, что когда кризис среднего возраста «поразил» всех твоих друзей, то это совсем не весело и неинтересно.

   Совсем недавно я обнаружил, что у многих моих знакомых начались различные проблемы в семье и отношениях. Пресловутый кризис заставляет мужиков метаться и искать способы сделать жизнь ярче и интереснее. Именно следуя этим путем, один мой знакомый оказался не где-то, а в секс-шопе https://tasteoflove24.ru/
, где, на удивление, нашел для себя много интересного.

  Продаются в магазине вещи, о которых вы раньше только слышали, да и то далеко не обо всех. О некоторых «секс-гаджетах» лично мне довелось вообще услышать впервые. Как, оказывается, разнообразен мир сексуальных развлечений, и какой я, собственно, лузер, что раньше никогда в подобные магазины не заглядывал.

  Чего тут только нет для тех, кто решил сделать свою сексуальную жизнь на порядок ярче:

секс-игрушки;

различного вида стимуляторы для мужчин и женщин;

эротическое белье невиданной красоты;

секс-куклы (для тех, кому уж совсем одиноко);

массажеры и тренажеры;

средства гигиены и много других вещей, без которых интим теперь уже не представляется таким ярким.

  После посещения такого магазина друг мой заметно приободрился, получил море позитивных эмоций, притащил домой пару внушительных пакетов и пропал достаточно надолго для того, чтобы я понял, что «поход» в секс-шоп возымел должное воздействие на парня и его сексуальную жизнь. А ведь женатый человек! Хотя, может так и нужно?

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
Доброго утра и замечательного настроения !
Доброго утра! Прекрасного дня! Хорошего настроения!
Только у бездельников есть кризис среднего возраста