Юзик

секс-символы, которые заметно поправились

Человек может набрать лишний вес из-за ряда серьезных причин, но эти актеры попросту запустили себя. Публика отчаянно не понимает, как этим знаменитостям удалось так растолстеть, ведь не так давно они являлись известными секс-символами.

Джон Траволта

С детства Джон Траволта увлекался танцами, что помогало ему поддерживать тонус тела и здорово “протолкнуло” в мире шоу-бизнеса. После выхода мюзиклов “Лихорадка субботнего вечера” и “Бриолин” актер стал очень популярным, а с получением статуса звезды мирового масштаба его увлечение танцами испарилось. Вместо них Траволта стал одержим самолетами, которые названы в честь его детей.
Брендан Фрейзер

Многие помнят главного красавчика из фильма “Мумия”, который также сыграл жертву прекрасной дьяволицы в фильме “Ослепленный желаниями”. Однако после такого удачного карьерного взлета новые роли внезапно пропали и, по-видимому, Фрейзер решил заесть свое горе. Сегодня от красавца атлетического телосложения не осталось ни следа.
Стивен Сигал

Молодое поколение уже не сможет вспомнить на своем веку подтянутого Стивена Сигала, когда он был звездой боевиков. Он является мастером боевых искусств, что помогало ему поддерживать спортивную форму, но сейчас, будучи в почтенном возрасте, актер разрешил себе расслабиться и обзавестись лишним весом. Однако его сверстники, например, Чак Норрис, Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, в свои пенсионные годы выглядят весьма спортивно, так как не оставляют занятия спортом.
Мэттью Перри

Звезда сериала “Друзья” Мэттью Перри раньше обладал великолепной фигурой и создавал впечатление “своего парня”. В последние годы актер настолько запустил себя, что теперь его вряд ли можно ассоциировать с героем-любовником, и старость все больше сказывается на его внешности.
Джонни Депп

В последние годы неподражаемый актер перенес тяжелое расставание и на почве стресса начал пить, а также серьезно потолстел. Однако сейчас он показал, что все проблемы решаемы, и вернулся к прежней форме, показав себя во всей красе в новом фильме о приключениях Джека Воробья.
Алек Болдуин

Мало кто помнит Алека Болдуина привлекательным голубоглазым парнем атлетического телосложения, и возраст явно взял свое. Однако эксперты заметили, что актер постоянно что-то ест, и предполагают, что именно чревоугодие стало причиной его проблем с лишним весом.
Лоуренс Фишборн

Звезда “Матрицы” всегда отличался крепким телосложением, но в последнее время его впрямь не узнать. Актер сильно запустил себя, что заметила публика, а исправить это уже почти невозможно.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 12, 14:26 30
Buy for 30 tokens
Подборки прекрасного боди арта на теле девушек. Самые разнообразные рисунки необычного, оригинального и красивого искусства - разрисовывания тела красками! На теле девушек смотрится не только красиво, но и очень эротично, в чём вы можете убедиться сами!…
возраст не щадит никого, чем старше - тем сложнее следить за своим весом.