Путиин 3 дня

Жуть какая :(


  • Жуткая правда: что на самом деле скрывается у животных в пасти

    Мир наш прекрасен и удивителен — разнообразие фауны поражает ученых даже сегодня, ведь мы так и не успели исследовать Землю до конца. Иногда биологи поражаются вот таким животным-гигантам, один вид которых может свести с ума неподготовленного путешественника, а иногда исследователи заглядывают в пасти вполне обычных животных, даже не подозревая, что будет дальше.
    Морская черепахаНаверное, все помнят уютную и мудрую черепаху Тортиллу из мультика. Однако, реальным черепахам действительно есть, чем себя защитить. Конечно, на дайверов черепахи обычно не нападают, но могли бы. Да, могли бы!

    Морская черепаха

    Наверное, все помнят уютную и мудрую черепаху Тортиллу из мультика. Однако, реальным черепахам действительно есть, чем себя защитить. Конечно, на дайверов черепахи обычно не нападают, но могли бы. Да, могли бы!



  • ГусьБоитесь акул? Глупости все это. Присмотритесь к самым обычным гусям: у них во рту такие зубы, что любая касатка с зависти умрет.

    Гусь

    Боитесь акул? Глупости все это. Присмотритесь к самым обычным гусям: у них во рту такие зубы, что любая касатка с зависти умрет.


  • ПингвинКонечно, еще не было случая нападения пингвинов на человека. Однако, при желании эта мирная птичка могла бы с легкостью отхватить вам пару пальцев на руке, благо зубов у нее хватает.

    Пингвин

    Конечно, еще не было случая нападения пингвинов на человека. Однако, при желании эта мирная птичка могла бы с легкостью отхватить вам пару пальцев на руке, благо зубов у нее хватает.


  • МиногаНо хуже всего минога. Ее открытая пасть больше напоминает что-то из фильмов ужасов: клыки и провал, ведущий прямо в пищевод. Хорошо, что пока мы их едим, а не они нас!

    Минога

    Но хуже всего минога. Ее открытая пасть больше напоминает что-то из фильмов ужасов: клыки и провал, ведущий прямо в пищевод. Хорошо, что пока мы их едим, а не они нас!


  • ВерблюдДумаете, худшее, что может сделать верблюд — плюнуть? Считайте, вам повезло, если отделаетесь этой мелочью. Укус верблюда не только болезнен, но и довольно опасен, ведь у него в пасти скапливается куча бактерий.

    Верблюд

    Думаете, худшее, что может сделать верблюд — плюнуть? Считайте, вам повезло, если отделаетесь этой мелочью. Укус верблюда не только болезнен, но и довольно опасен, ведь у него в пасти скапливается куча бактерий.


  • Глубоководный кальмарА вот и еще одно создание, которое вполне могло бы стать прототипом монстра из фильма ужасов. Все дело в том, что страшнее всего воспринимаются нами антропоидные черты, как, например, зубки вот у этого глубоководного кальмара.

    Глубоководный кальмар

    А вот и еще одно создание, которое вполне могло бы стать прототипом монстра из фильма ужасов. Все дело в том, что страшнее всего воспринимаются нами антропоидные черты, как, например, зубки вот у этого глубоководного кальмара.


  • Рыба-вампирВполне возможно, что легенда о вампирах зародилась вовсе не в Трансильвании, а в дельте Амазонки, где и водится эта вот чудесная клыкастая рыбка.

    Рыба-вампир

    Вполне возможно, что легенда о вампирах зародилась вовсе не в Трансильвании, а в дельте Амазонки, где и водится эта вот чудесная клыкастая рыбка.


Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens