Юзик

О, Палермо!

Я заранее для себя решил: как прилетим в Италию, сразу же возьму авто в аренду. Обойти все красоты страны — невозможно, платить за услуги гида и таскаться по замкам с экскурсиями мне тоже не особенно интересно.

Поэтому по прилету в аэропорт мы сразу позвонили в организацию, которая предоставляет машины в аренду. Благо, что компаний таких в Италии навалом! После этого звонка и начались чудеса. Во-первых, пришлось прождать чуть ли не три часа (хотя на сайте указано, что машина будет предоставлена за 30 минут максимум). Во-вторых, я выбрал знакомый мне Рено, но его не оказалось — пригнали какую-то потрепанную Хонду. В-третьих, Хонда сломалась на третий день наших путешествий (просто заглохла и всё). Страховка была составлена каким-то чудным образом, что мне пришлось отдать некоторую сумму на ремонт...

В общем, мои впечатления как об услуге аренды машины, так и о блистательной Италии, мягко говоря, не очень. Поэтому в этот раз мы решили заранее предусмотреть все возможные варианты, чтобы не испортить себе отдых. Нашел в интернете один любопытный сайтик: http://cars-scanner.com/ru/scanner/rent_car_palermo.htm#/searchcars. Сразу удивился, что цены чуть ли не в 2 раза ниже, чем мне предлагали за аренду развалюшки Хонды. Не знаю, если это такой рекламный ход, то что-то уж очень выгодный для обычных туристов.

К тому же через сервис можно самому выбрать любую компанию. Тут и цены, и машины в наличии, и время исполнения заявки. Думаю, в этот раз ждать три часа в аэропорту уже не придется!

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 28
Buy for 30 tokens
У нас на юге +32 :) не завидую тем кто катит на море, по дороге много пробок, а в такую жару это ад.
Италия прекрасна!!! А когда все по плану это лучше.
Планировать нужно все и заранее, убедились уже.
Италия восхитительна!
Удобно когда приезжаешь и уже сразу с колесами, сайт отличный.
Всегда надо дело иметь с крупными фирмами, там профессионалы работают.
С мужем тоже думаем смотаться осенью в Италию, наши курорты дорогие, будем иметь ввиду.