Юзик

Мусорная история одной высотки

вывоз мусора

Проблема грязных дворов и неблагоустроенных придомовых территорий есть в каждом городе. Денежки за уход с жильцов новостроек собирают, только вот выполнять работы никто не собирается...

Лучший вариант — это сразу собрать весь мусор и вывезти его. После строительства редкий застройщик убирает за собой, поэтому новым жильцам приходится справляться своими силами. Вот и мои знакомые, которые больше 10 лет выплачивали ипотеку, теперь столкнулись с такой же проблемой.

В итоге на собрании собственников жилья было решено за свой счет очистить придомовую территорию, благо один жилец раньше уже сотрудничал с компанией «Нет мусору», а потому мог поручиться за качество их работы.

Специально договорились с ними на выходной день, чтобы точно все жильцы были дома и в случае чего могли убрать свои машины. Вывезли с новостройки аж три машины всякого хлама! Да и по расценкам (подробности), как говорят друзья, даже для немногочисленных жителей новой высотки, услуга оказалась недорогая.

Зато теперь во дворе они детскую площадку разбивают. Тоже сами. Эта же компания им песок чистый возит. Хорошо, когда такие знакомые есть, правда?

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens