Юзик

Мир сходит с ума. Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России.

Генштаб: США имеют возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России



Американская система противоракетной обороны уже сейчас может обнаружить старт российских баллистических ракет

Американская система противоракетной обороны (ПРО) создает возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России, заявил первый замначальника Главного оперативного штаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир на VI Московской конференции по международной безопасности.

По его словам «нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации».

Познихир добавил, что американская система ПРО уже сейчас может обнаружить старт российских баллистических ракет, следить за их траекторией и выдавать целеуказания, передает «РИА Новости».

Он отметил, что рост информвозможностей ПРО США ожидается в результате наращивания низкоорбитальной космической системы обнаружения и сопровождения баллистических ракет.

Представитель Генштаба подчеркнул, что ПРО США представляет угрозу для свободного использования космического пространства любым государством.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
Любят в России нагнетать ужас искусственно. Вокруг одни враги.
С добрым утром!

Письмо из детского спортлагеря:
"Дорогие родители,живу я хорошо.
Вчера у нас были соревнования по боксу.
Зубную щетку,пасту и другие ненужные предметы высылаю домой"))
Раз их ПРО может обнаружить, то и наше конечно! Дурастика это, если кто-то всерьез мечтает, что останется безнаказанным после нанесения ядерного удара.