Юзик

Будем готовы к пляжному сезону!!! (что бы потом не быть шокированным) часть 1

Самые модные купальники сезона: 20 пляжных трендов SS 2017

В этом сезоне дизайнеры поют оду сексуальности и соблазнительности женского тела, а потому на морском берегу нашлось место не только ярким краскам, но и шнуровке, прозрачным вставкам и даже кружеву. Рассказываем о самых интересных трендах с пляжной Недели в Майами.

Вы уже спите и видите, как отрабатываете своей последний офисный день и отправляетесь в отпуск своей мечты? Мы вас полностью поддерживаем и призываем уже сейчас начать процесс подготовки к отдыху на море со знакомства с самыми яркими трендами пляжной моды, традиционно генерируемыми на модной Неделе в Майами.

Модели Blue Life and Beach Riot на показе в рамках Swim Fashion Week в Майами

Образ новобрачной

Пожалуй, один из самых необычных трендов теплого сезона – купальник, будто специально сшитый для медового месяца. Белые купальники (как слитные, так и открытые) с кружевами и рюшами появлялись практически на всех показах. Откровенно сексуальные или же более скромные (к примеру, модели, представленные в коллекциях Beach Riot, Baes and Bikinis, Beach Bunny и For Love & Lemons), они должны всем своим видом напоминать нижнее белье для первой брачной ночи. Укротить волну в таком купальнике у вас вряд ли получится, зато покорить гостей на вечеринке у бассейна – несомненно.

For Love And Lemons
Blue Life and Beach Riot

Кисточки

Если вы ищете купальник, в котором можно не только плавать, но и приковывать к себе взгляды окружающих, советуем обратить внимание на модели, украшенные игривыми кисточками. Они идеально подойдут как для дневных вылазок на пляж, так и для вечерних мероприятий (например, модель черного цвета от Hammock с лифом, напоминающим свободный топ и с низом-юбочкой). Тренд, к слову, отлично сочетается с предыдущим образом невесты, добавляя последнему немного подростковой непосредственности (Anna Kostuva, Beach Riot).

Anna Kostuva
Anna Kostuva
AquaClara
Sinesia Karol

Кроп-топы

Кроп-топы остаются на пике пляжной моды в течение нескольких сезонов. Кроп-топ подходит практически любому типу фигуры, и неудивительно, что дизайнеры стараются включить в свои коллекции хоть парочку таких моделей. В этом сезоне кроп-топы уходят от спорт-шика к чистой сексуальности: в фаворе – вырезы и прозрачные вставки. Не сдают своих позиций и модели с закрытой шеей (Mink Swim, Hammock), а также кроп-топы с длинным рукавом.

Blue Life and Beach Riot
Lee+Lani

Прозрачные вставки

От легкой светлой сеточки до сексуальной вуали ─ прозрачные вставки буквально взорвали прошедшие показы. Здесь приветствуются, прежде всего, смелый дизайн, геометрическая форма и чистый цвет. Лучшее, что могут сделать такие вставки, – это «прикрыть» сумасшедшие вырезы вашего купальника, позволяя выглядеть сексуально, но не вульгарно. За вдохновением обращаемся к коллекциям Filthy Haanz, For Love & Lemons, Kyboe и Lee+Lani.

Anna Kostuva
AguaClara
Kyboe!
Lee+Lani

Треугольные халтеры

Треугольные топы с бретелями вокруг шеи дизайнеры демонстрировали настолько часто, что сомнений в том, что эта модель очень скоро станет хитом курортов по всему миру, не осталось. Такой фасон дизайнеры советуют сочетать как с ультракрохотным низом (KAOHS Swim), так и в качестве части сплошного купальника. Приветствуется и сочетание с другими трендами (например, прозрачными вставками, как у Lee+Lani, или с вырезами – как у AguaClara).

Luli Fama
Vix Paula Hermanny

Шнуровка

Заявив о себе как об одном из трендов сезона SS17, шнуровка спешит застолбить за собой место и в пляжной моде. Невинная и одновременно довольно провокационная, эта деталь нынешним летом украшает и топы-халтеры, и сплошные купальники, и бикини, и умопомрачительные вырезы. С другой стороны, несмотря на явный сексуальный подтекст тренда, дизайнеры не забывают и о скромницах, демонстрируя и невинно-девичьи наряды (Frankie Bikinis).

Beach Riot
Vix Paula Hermanny

Вырезы по бокам

Они всегда выигрышно подчеркивают фигуру, привлекая внимание к талии и делая фигуру визуально стройнее. Другой неоспоримый плюс таких моделей заключается в том, что они могут органично сочетаться абсолютно со всеми вышеперечисленными деталями: и прозрачными вставками (Lee+Lani), и топами-халтерами (AguaClara), и шнуровкой (Blue Life).

AquaClara
Luli Fama

Перекрещивающиеся бретели

Универсальное решение для тех, кому одинаково важны красота и комфорт. Перекрещивающиеся бретели – лучшие друзья тех девушек, которые хотят подчеркнуть грудь и визуально добавить ей объема. Кроме того, купальники с такой деталью позволят активно проводить время в воде и не переживать, не перекрутились ли невзначай лямки купальника. В этом сезоне дизайнеры демонстрируют множество интересных моделей: от лент до тоненьких бретелей, повязать которые можно как вокруг шеи, так и под грудью.

Vix Paula Hermanny
Du Aqua

Высокий вырез на бедрах

Купальники с высокими вырезами на бердах невольно вызывают у нас ассоциации со «Спасателями Малибу» и привлекают возможностью визуально удлинить ноги. В грядущем сезоне вырез станет максимально экстремальным. На что обратить внимание? Myra Swim демонстрирует купальники в стиле спорт-шик, в то время как Filthy Haanz, Hot-As-Hell и Sirenes De Soleil дразнят более провокационными моделями. Последний бренд, к слову, сочетает такие купальники с легким прозрачным платьем, оживляя образ современной Афродиты.

Just Bones Boardwear
Cirone Swim

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens