Путиин 3 дня

Эт чё такое????? Власти Чечни заказали шашлык-машлык за полмиллиона рублей



   Комитет регионального правительства Чечни по туризму заказал «Шашлык-Машлык» за 550 тысяч рублей. Тендер, в котором значится такой объект закупки, был объявлен комитетом правительства республики по госзаказу. Информация по тендеру публикуется на сайте ведомства.
  В документе отмечается, что участниками тендера могут быть только представители малого бизнеса или социально ориентированные некоммерческие организации. Что такое «Шашлык-Машлык», в заявке не объясняется. При этом объект закупки классифицируется как «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки». Оказывать данные услуги будут в Грозном.
  Среди заданий, которые должен будет выполнить победитель тендера, - трансфер 50 человек, их проживание в течение двух недель в гостинице как минимум уровня четырех звезд. Кроме того, исполнитель должен будет предоставить мангалы, шатры, сувениры, дрова для розжига и открытки.
 14 февраля Ростуризм объявил на сайте госзакупок тендер на проведение в чеченской столице фестиваля «Шашлык-Машлык». Стоимость контракта была оценена в один миллион рублей. Мероприятие должно пройти 22 апреля.

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 25
Buy for 30 tokens
В сущности - не так уж и много...)
А то что в гос закупки же и шашлык машлык включают. Беспредел .
Тендер-шмендер на сайте закупки-шмакупки.
С добрым утром!

- Ходил с девочкой в один садик, в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в соц.сети смотрю - ей 28 лет, а мне 39...))