7 самых сексуальных моделей показа Victoria's Secret в Париже.


В последний день осени в столице моды, Париже, прошёл показ нижнего белья Victoria's Secret. На одном подиуме собрались самые привлекательные модели со всего мира. Chameleon выбрал 7 самых горячих «ангелов» с прошедшего шоу.

Ирина Шейк

Бесспроно, 30-летняя модель из России стала звездой прошедшего показа. Шейк гордо прошлась по подиуму, демонстрируя свои округлившиеся формы. Россиянка ждёт ребёнка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актёра Брэдли Купера.

Беременность не помешала Ирине выглядеть безупречно, наоборот, сделала модель ещё более уверенной в себе и женственной.

Ирина Шейк беременна, victoria's secret 2016, показ, париж

Жасмин Тукс

Этой девушке, которой в этом году выпала честь представить Fantasy Bra, 25 лет, она родилась в калифорнийском городке Хантингтон-Бич и с пятнадцати лет начала участвовать в модных показах и фотосессиях. С 2012 года Тукс сотрудничает с брендом Victoria’s Secret, но лишь в 2015 году она официально стала «ангелом».

За плечами Жасмин спортивное прошлое: в юности она увлекалась футболом и волейболом и занималась гимнастикой, так что ей не привыкать держать себя в форме.

Жасмин Тукс, victoria's secret 2016 paris, показ, париж

Кендалл Дженнер

Сестра Ким Кардашьян не первый год появляется на подиуме в рамках шоу Victoria's Secret. Кендалл стала «ангелом» бренда в 2015 году. Она является одной из самых молодых моделей на показе, тем не менее, её выход журналисты и фотографы ждут особенно сильно. Вот и в этом году представительница известного клана Кардашьян-Дженнер не подкачала.

кендалл дженнер, victoria's secret 2016, показ, париж

Джиджи Хадид

21-летняя Джиджи Хадид, возлюбленная музыканта Зейна Малика, в этом году вместе со своей подругой Кендалл Дженнер открывала показ.

джиджи хадид

Адриана Лима

Адриана Лима — ветеран красочного шоу. Она входит в «ангельский» состав с 1999 года. Поэтому чувствует себя на подиуме очень раскованно: заигрывает с музыкантами и кокетничает с публикой. Кажется, время не откладывает никаких следов на 35-летней модели, с каждым годом она становится всё привлекательнее.

адриана лима, victoria's secret 2016 paris, показ, париж

Белла Хадид

С выходом на подиум Беллы Хадид, младшей сестры Джиджи, была связана одна из главных интриг вечера. Дело в том, что приглашённым артистом на шоу был её бывший возлюбленный, музыкант The Weeknd. Публика гадала, как поведут себя на сцене эти двое? Но оба выступили очень непринуждённо, подтверждая слова общих друзей о том, что им удалось остаться друзьями и сохранить тёплые отношения.

белла хадид, victoria's secret 2016 paris, париж, показ

Алессандра Амбросио

35-летняя бразильянка даст фору любой молодой модели. В свои 35 она выглядит невероятно сексуально!

алессандра амбросио, victoria's secret 2016, показ, париж

Фото: eastnews.ru

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 27
Buy for 30 tokens
Только одна красивая.
А белье уродское.
девочки красивые! А модельеру руки и голову бы отторвать