«Лореаль» на страже красоты.


   Во все времена женщины искали секрет вечной молодости и красоты, используя подчас самые необычные и нестандартные решения, от купания в молоке до умывания свежей кровью и использования токсичных свинцовых соединений.
Сегодня технологии красоты шагнули далеко вперед. Косметическая индустрия в большинстве своем использует самые передовые технологии, создавая высокоэффективные средства из проверенных в лабораториях, абсолютно безопасных для здоровья компонентов.


  Созданием таких средств занимаются специальные научные лаборатории. В крупнейшем мировом концерне LOREAL , например, такое подразделение было создано еще в 1995 году. Благодаря целой череде научных исследований ученые разработали экстракт, который был способен улучшать регенерацию клеток, который помогал без использования радикальных мер визуально серьезно улучшать внешний вид (подтягивалась и омолаживалась кожа, исчезали морщинки и т.д.).



  Такие же исследования проводились и в области изучения и поиска средств для красоты волос. Учеными компании был разработан препарат, который серьезно стимулировал рост волос и усиливал волосяную луковицу. Кажется: что такого сложного в создании, например, шампуня? Но на то, чтобы разработать Керамид R®, специалистам «Лореаля» потребовалось более 10 лет и мощные ресурсы самых современных лабораторий. На сегодняшний день это вещество входит в состав не только средств для мытья волос, но и в уходовые средства для кожи, ресниц и ногтей.


  Стоит ли говорить о том, что сейчас красота стала гораздо более доступна и безопасна? А все благодаря ученым, таким, как работают в «Лореале».

Recent Posts from This Journal

promo vitaminka2012k february 5, 2016 14:26 25
Buy for 30 tokens
Сразу чувствуется, что люди работают на благо людей.
Да это так, штат спецов у них огромен и профессионалы трудятся.
А у меня жена о другой косметике даже и слушать не хочет, говорит качество делают в Лореаль.
У меня тоже вся косметика и шампуни только Loreal? если нравится зачем изменять:)
Эксперементировать себе дороже выйдет. Измена вообще дело не хорошее.
Годами себе репутацию зарабатывают, нет человека на земле кто бы не слышал об этой фирме.
Ничего себе 10 лет работали над керамидом, другие бы шли по легкому пути, торговали бы что есть .
То ли еще будет, сделают еще не мало открытий, которые нам женщинам, помогут быть красивыми.

Edited at 2016-11-28 07:32 am (UTC)
Да уж, все о нас беспокоятся)